Доска бесплатных объявлений WBOARD

Расширенный поиск
Стоимость (USD)

Творчество без силикона

Мир украинской эстрады настолько богат и разнообразен, что определить сразу, кто настоящая звезда, а кто попал на эстраду временно и через связи, не всегда просто. Мы уже встречали неоднократно группы и солистов-однодневок, которые выходят с одним «хитом», и затем пропадают в небытие. Правда, творческие кризисы присущи и настоящим эстрадным звездам. Можно вспомнить «застои» от Ани Лорак или Таисии Повалий, но каждый раз они находили в себе силы и вновь покоряли эстрадный олимп. Но есть и эстрадные артисты, чье имя практически всегда на слуху, а их армия поклонников ежегодно разрастается и выходит даже за рамки Украины. Именно такой артисткой и является наша сегодняшняя гостья Oksi, чей талант известен уже достаточно давно. И, это при том, что Oksi девушка еще совсем молодая, но уже успевшая заявить о себе, как своим незаурядным творчеством, так и рядом экстравагантных (порой, эпатажных) интервью и фотосессий.

Пекинское направление

Окси, расскажите о своем последнем сингле, что вы от него ожидаете?

Этой весной появились по Киеву огромные борды «Made in China» с моим изображением. Все люди, наверное, запутались, к чему это, но я раскрою секрет. Вскоре выйдет две песни - «Made in China» и «Безумная». На эти же песни уже снято два видео. К тому же, недавно я вернулась из Пекина, где мы сняли клип на китайскую тематику. Песня Безумная даст название моему будущему альбому! А вот «Чайну» я записала в Москве, и именно на нее у меня большие надежды. Песней уже заинтересовались российские лейблы.

А кто выступил режиссером клипа?

Режиссер мой друг, и я считаю, что это самый лучший режиссер в Украине, Владимир Якименко. Я с ним уже работала на двух клипах и признаюсь, мы с ним сошлись не только по работе. К тому же последний клип был малобюджетным.

И что это за клип?

Это песня «От чего», которая стала официальным саундтреком к фильму с Натали Портман - «Любовь и прочие обстоятельства». Я озвучивала Натали Портман, потому я и смогла кадры из фильма использовать в своем видео.

Кстати, Натали Портман еврейка, вы знаете?

Конечно, знаю. Перед тем как ее озвучивать я не только прочитала ее биографию, я еще просмотрела все ее работы. Мне нужно было правильно передать ее эмоциональный мир, это ведь совсем другой человек. С Натали Портман я смеялась, плакала, занималась любовью, в общем, я полностью перевоплотилась в героиню актрисы.

А как так получилось, что вы стали озвучивать фильм?

Я сотрудничала с официальными прокатчиками фильмов в СНГ, и, они сказали, что выходит фильм с Натали Портман и можно попробовать его озвучить. Я, конечно, хотела бы озвучивать фильмы с участием Моники Белуччи, потому что это моя самая любимая женщина, но она старше меня. А вот с Натали Портман мы подходим по возрасту.

Натали Портман, если я не ошибаюсь, 80-го года рождения.

Вы хотите спросить меня о моем возрасте?

Нет, нет, ну что вы.

Кстати, когда я прохожу паспортный контроль, девочки (на таможне – авт.) смеются. «Это что, нанотехнологии? Вы на первой фотографии паспорта выглядите старше, чем на второй». (Окси продолжительно смеется).

А вот интересен другой вопрос, сколько стоит в среднем снять ваш клип?

Я потратила очень большие деньги на «Подругу-луну». Она мне обошлась в 170 тыс. долларов, это был, да и сейчас остается самым дорогим видеоклипом в Украине. Правда, его немножко не поняли. Хотя до кризиса были совсем другие расценки, да и я не была еще профессионалом в понимании того, сколько стоит видеоклип. Теперь я уже знаю, нужны ли мне какие-то прибамбасы, которые мне навязывает режиссер. Хотя компьютерную графику мне делали люди, которые проводили пост-продакшн «Ночного» и «Дневного дозора». Но больше таких видео я не снимаю, и снимать не буду.

Читателям «Обозревателя» безумно интересно, сколько будет стоить клип в Пекине.

Раз в десять дешевле. Надеюсь, читатели «Обозревателя» калькулятор имеют и посчитают сами, сколько это будет стоить. Видео будет не дорогим, но качественным, с местным колоритом, местными пейзажами. В этом видео будет отображена вся нежность и глубина чувств девушки, скрывающийся в глубине древнего города, в его улицах, домах. Ее песня переплетается с национальной музыкой, ее душа с душой древнего города. Она попадает в другой мир, в надежде убежать, убежать от себя самой, скрыться, спрятаться, забыться.

Анонимные поклонники

Окси, ну на простую девушку вы не очень похожи.

Хорошо, я красивая простая девушка (смеется). Кстати, приглашаю вас всех на свою ежемесячную вечернику «Oksi Limo Party», которая проходит по самым ярким клубам столицы. Это очень весело, приходите. Следующая вечеринка будет посвящена Китаю, а вот предыдущая была на тему Ямайки. Я недавно вернулась с Ямайки, привезла всем подарки. Меня спрашивают, - «Ты привезла траву»? Я говорю, нет, это не реально. Сама я не употребляю. Единственный минус – я курю сигареты и не скрываю этого. А вот от спиртного я уже отказалась вообще.

У вас есть продюсер?

Продюсера, который бы платил за меня деньги, такого нет. Помимо того, что я исполнитель песен, я еще и бизнес-леди и финансирую себя сама. У меня есть моя молодая команда, которая мне помогает, хотя я за последние три года уже три раза меняла свое окружение. Я не люблю людей, которые говорят за моей спиной гадости.

И, наверное, не любите журналистов, которые пишут о вас гадости.

Ну, журналисты, это такое. Но больше всего меня умиляют безымянные пользователи, которые, не зная человека, пишут о нем всякую ненужную гадость. Я советую таким комментатором, сейчас весна на улице, заняться спортом, своим здоровьем, приобрести свежий вид лица, купить себе какую-то новую вещь, заработать кучу денег и быть такой же святой, как я. Все думают, что жизнь артиста – это сказка. Но это далеко не так.

У вас есть планы переехать в Москву?

Я не хотела бы жить в Москве. Сидеть постоянно в пробках – это ужасно. У меня очень сильно затекает попа. Хотя планы «похода на Москву» есть, я хочу, чтобы мои песни там узнавали. И вообще, я хочу покорить весь мир. Может не через песни, может сняться в кино. Только не в фильме ужасов. Окси – это не хлопушка, Окси – это громкий фейерверк. Хотя, в шоу-бизнесе очень тяжело. Это слишком грязное дело, в котором выживают только сильные! В личностные отношения в этом бизнесе я вообще уже не верю, здесь нет дружбы.

Но Владимира (Якименко – авт.) вы же назвали другом.

Владимир – это не друг, это хороший знакомый. А единственный друг в моей жизни – это моя мама. Владимир – это мужчина, а мужчина априори не может быть другом.

О красоте и не только

Слушайте, девушка вы безумно красивая. Вы с кем-то встречаетесь?

Сердце красивой девушки никогда не может быть свободным. Если ты не любишь, то ты не можешь выйти на сцену и красиво спеть песню о любви, потому что тебе никто никогда не поверит. Я влюбляюсь постоянно. Я могу влюбляться не только в мужчин, но и в женщин. Но это не значит, что я бисексуал, мне просто нравятся очень красивые девушки. Мне, например, обидно смотреть на девушку, которая похожа на мальчика.

Некоторые девушки на вас обидятся.

Некрасивые девушки должны за собой ухаживать. Если они знают, что они проигрывают в красоте, то, пусть, хотя бы помоют голову и опрятно оденутся.

Вас досаждают поклонники с предложениями разного сексуального характера?

Ну как, может быть и досаждали бы, но ведь все знают, что у меня есть охрана. Поэтому им легче купить «Playboy» с моими фотографиями и просто уединится в своей комнате! Так будет дешевле!

И безопаснее.

И безопаснее, да. Я человек открытый. Если кто-то захочет сфотографироваться на память или просто поговорить, охрана никогда не будет препятствовать этому. Но просто многие боятся ко мне подходить.

Охрану боятся?

Ну да, не меня же. Я не такая страшная. А вообще я люблю, когда мне молодые парни пишут стихи, это очень приятно.

Еще такой вопрос. Многие актрисы и певицы начинают свою карьеру с оголенки, затем раскручиваются и уже перестают раздеваться перед камерой. Вы бы смогли сейчас снова сняться в том же «Плейбое»?

Я не ставлю ставку на «обнажонку». Потом все начинают критиковать, «а, снова показывает сиськи». Хотя на самом деле вам же это всем нравится. Вы же хотите увидеть меня голой. После «Плейбоя» я сказала: цель этой фотосессии, чтобы все мужчины пускали слюниJ

Окси, и последний вопрос. Как вы относитесь к силикону в женском теле?

Если человек хочет себе сделать силиконовую грудь, - вперед. Делай грудь, губы… Но все должно быть в меру. Я недавно побывала в Москве и поняла, что такое «силиконовая долина», когда на дне рождении присутствовали одни барышни с силиконовыми губами. Я поняла, что это полная ..опа. Если ты себе хочешь половые губы, ок, но это не должны быть половые губы вместо рта. Мне девушка одна говорит, «мне почему-то все мужчины смотрят в рот, а не в глаза». Так у тебя пи…да вместо рта! А вот у меня грудь натуральная, и я с ней ничего не делала. И вообще, у меня очень красивое тело.

Да, Окси девушка не простая. Да, многие ее высказывания будут резать слух десяткам ее недоброжелателей. Но что нельзя отобрать у этой красивой приятной в общении девушки – так это ее огромного безграничного таланта. Многие песни этой девушки цепляют за самое сердце, в них нет фальши и надуманности. Потому что Oksi отдает себя на сцене полностью, и это самое важное, что может подарить нам настоящая певица.
Элеонора Вайс
25.03.2011
Просмотров: 503

Разделы

Информация

Фото-объявления

Весельные пластиковые лодкиТелефонный мастер в МосквеУслуги гадалки Запорожье онлайн.

Новости

2020 Египет. Конкурс -Фестиваль«TV START & Gold Start ModelS World 2020»

C 31-го марта по 7-е апреля 2020 года, Международное телевизионное фестивальное Движение TV START приглашает Вас стать участником IV-го Международного многожанрового Конкурса талантов «TV START» и Конкурса Красоты «Gold Start ModelS».

Косметическая компания - UNICE (ЮНАЙС) — МУЛЬТИБРЕНД

UNICE (ЮНАЙС) — МУЛЬТИБРЕНДОВАЯ косметическая компания, старт которой произошел 1 декабря 2016 года!

Гармоник

Продажа гинекологическое кресло Karl Storz можно на сайте artroskopov.net

Всего 52899 объявлений
Сегодня добавили 13
Вчера - 17

Vip объявления

Продам сервер Supermicro Superserver 5015B-MRB

Процессор Intel Xeon E3110 2x3. 0GHz, FSB 1333MHz, 2x3Mb Серверная платформа Supermicro ...

Работа в новой компании на рынке Украины

Замечательная новость от компании Unice! Вы можете самостоятельно зарегистрироваться в компании...

Косметика класса люкс на рынке Украины

Хотите приобретать косметику со скидкой 33%, участвовать в акциях компании Unice и строить с...

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript